umanetc (panov174) wrote,
umanetc
panov174

Category:

НАЕБ@ЛОВО В КУБЕ

Хотел сначала перевести денег Навальному на кампанию. Потом началась эта гадкая история с его Яндекс-кошельками, какими-то странными перечислениями через банки, прокладками типа ашурковых и иностранным финансированием. Вся эта дрянь, полагаю, оттолкнула от помощи Навальному многих, а если не многих, то меня - точно. Почему было не собрать деньги обычным способом, без всей этой чепухи, которая не могла не вызвать вопросов, и к которой тут же прицепились оппоненты (было бы странно, если бы не прицепились). Но это - лирика. Правда в том, что я решил Навальному денег не давать, потому как ХЗ - дойдут они до него или осядут у какого-нибудь ушлого Каца.

В свингер-гастарбайтерском проекте "В-писка" я тоже участвовать побрезговал. Не надо объяснять почему, я полагаю. Все же люди здоровые у меня в читателях.

Короче, я решил напечатать Навальному куб и привезти в штаб, благо дорога в МСК лежала - хотел в августе навестить родню. Куб в разобранном состоянии - штука компактная, кинул в багаж и делов-то. Пошел в ближайшую к дому контору. Не выбирая, просто что поближе. Там мне обсчитали всю эту тему (с баннерами, металлическими конструкциями и всей фигней) и выдали вердикт - ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ВОСЕМЬСОТ СОРОК РУБЛЕЙ.

Еще раз: ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ВОСЕМЬСОТ СОРОК РУБЛЕЙ - это если заказывать печать день- в день и одну штуку. Брал бы партию и заранее, уложился бы в шесть тысяч. Побегал бы по городу, повыбирал бы материалы и поискал бы где дешевле - 5 500 - максимум.

Я охренел, господа.

Это что же выходит? Нам втюхивают, что на деньги жертвователей штаб Навального заказал "очень дешевые кубы" по 12 000 руб. за штуку, когда им красная цена - ровно шесть?

Правильно ли я понимаю, что в этом случае ровно половина бабок тупо с3,14жжена кацами и волковыми? Вот это РосПил. Вот это размах. 50% в карман как с куста.

Короче, расходимся, нас наеб@ли в кубе. Навальному, я само собой ничего отправлять не стал. Банеры отдам деду на теплицу, металлические конструкции уже ушли друзьям для рекламных акций. Шесть тысяч жалко, но совсем чуть-чуть. В конце концов, развенчание мифов должно же чего-то стоить.

В качестве пруфов вот вам расшифровка счета на оплату со всеми обсчетами по материалам и работам и фоточки моего банера:
СЧЕТ
Куб с боку
Куб ФАС
Куб
Tags: Навальный Роспил Могет Куб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →